これはうまい( ̄ー ̄)
私はたまに米菓を食するのですが、最近はまっているのがこれです。
↓
亀田製菓 「技のこだ割り」
固めの煎餅を小さめに砕いたうえで味をつけているので醤油の味がひときわ濃く、また歯応えもいいです。
小さくて食べやすいのも利点ですね。
小さめの袋に入ってコンビニにも売っていると思います。
少々高いですが、米菓好きなら試しておきたい一品ですね('-'*)
↓
亀田製菓 「技のこだ割り」
固めの煎餅を小さめに砕いたうえで味をつけているので醤油の味がひときわ濃く、また歯応えもいいです。
小さくて食べやすいのも利点ですね。
小さめの袋に入ってコンビニにも売っていると思います。
少々高いですが、米菓好きなら試しておきたい一品ですね('-'*)
タグ:米菓
コメント 0