SSブログ

これはうまい( ̄ー ̄)

私はたまに米菓を食するのですが、最近はまっているのがこれです。



亀田製菓 「技のこだ割り」

米菓.JPG

固めの煎餅を小さめに砕いたうえで味をつけているので醤油の味がひときわ濃く、また歯応えもいいです。

小さくて食べやすいのも利点ですね。

小さめの袋に入ってコンビニにも売っていると思います。

少々高いですが、米菓好きなら試しておきたい一品ですね('-'*)
タグ:米菓
コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。